Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Angélica Contreras Valois y/o Valua Bienes Raices (en lo sucesivo El Responsable), con domicilio en Avenida del Imán, Col Caracol, Delegación Coyoacan, CP 04739, México, Distrito Federal, teléfono 53353540/ 0445519112096, y con correo electrónico valuabienesraices@gmail.com, tratará los datos personales que recabe de usted con la finalidad de brindarle los diversos servicios que ofrece El Responsable tales como:

 Análisis jurídico

Asesoría Fiscal

Análisis comparativo de mercado

Disponibilidad para presentar su inmueble

Calificación de prospectos

Promoción del inmueble

Asesoría notarial

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando utilice  nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan:

 - Nombre(s), apellido paterno y materno o razón social
- Nacionalidad

- IFE

- RFC y CURP

- Domicilio completo

- Teléfono
- Correo electrónico

- Estado civil (en caso de estar casado bajo sociedad conyugal, se solicitaran los mismos requisitos señalados anteriormente, del cónyuge)

- Cualquier otro dato que autoridad judicial, administrativa y/o financiera solicite para llevar a cabo el corretaje del inmueble. 

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (Lic. Angélica Contreras y/o Licenciada Nancy Contreras), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida a la Licenciada al correo electrónico siguiente : valuabienesraices@gmail.com.


El Titular tendrá derecho a: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, en este último supuesto con excepción de lo establecido por el artículo 18 fracción IV de  la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con recursos de Procedencia Ilícita publicada en el Diario Oficial de la Federación el 17 de octubre del 2012, que se refiere a la custodia por un plazo de cinco años de información y documentación que sirva de soporte a Actividades vulnerables, así como la que identifique a los clientes o usuarios.

 

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por  El Responsable deberá presentar una solicitud para tal efecto, la cual deberá enviar a la Licenciada Angélica Contreras y/o Licenciada Nancy Contreras, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:


I. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud;
II. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;
III. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos;
IV. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
V. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;
VI. La indicación del lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.


El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud  y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de ejercicio de derechos. En caso de que la Solicitud de ejercicio de derechos  se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

 

 

 

 

 

El Responsable podrá negar el acceso (la "Negativa") para que Usted ejerza sus Derechos en los siguientes supuestos:


I. Cuando usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;
II. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;
III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos, y;
V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.


La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.


El ejercicio de los Derechos  será gratuito, pero usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.


Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet (www.valuabienesraices.com.mx, sección aviso de privacidad); ó se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 2014